Resposta final para o problema
Solução explicada passo a passo
Aprenda online a resolver problemas fórmula quadrática passo a passo. Resolva a equação quadrática x^2-4x+-11=0. Aplicamos a regra: x^2+bx+c=0\to x=\frac{-b\pm \sqrt{b^2-4c}}{2}, onde b=-4, c=-11, bx=-4x, x^2+bx=x^2-4x-11 e x^2+bx=0=x^2-4x-11=0. Aplicamos a regra: a=b\to a=b, onde a=x e b=\frac{4\pm \sqrt{{\left(-4\right)}^2-4\cdot -11}}{2}. Aplicamos a regra: x=\frac{b\pm c}{f}\to x=\frac{b+c}{f},\:x=\frac{b-c}{f}, onde b=4, c=\sqrt{60} e f=2. Combinando todas as soluções, as soluções 2 da equação são.