Resposta final para o problema
Solução explicada passo a passo
Aplicamos a regra: $\left(x^a\right)^b$$=x$, onde $a=3$, $b=1$, $x^a^b=\sqrt[3]{x^3}$ e $x^a=x^3$
Aplicamos a regra: $\left(x^a\right)^b$$=x$, onde $a=3$, $b=1$, $x^a^b=\sqrt[3]{x^3}$ e $x^a=x^3$
Resolver um exercício matemático utilizando diferentes métodos é importante porque melhora a compreensão, incentiva o pensamento crítico, permite múltiplas soluções e desenvolve diferentes estratégias de resolução de problemas. ler mais
Quando temos uma potência elevada a um expoente, podemos simplificar multiplicando os expoentes: $\left(x^m\right)^n=x^{m\cdot n}$.
Obtenha uma visão geral das soluções passo a passo.
Receba 3 soluções completas gratuitas diariamente ao se inscrever com seu e-mail de estudante.
Ganhe créditos de solução, que você pode resgatar por soluções passo a passo completas.
Salve seus problemas favoritos.
Torne-se premium e acesse soluções ilimitadas, downloads, descontos e muito mais!