Aplicamos a regra: $\frac{\frac{a}{b}}{c}$$=\frac{a}{bc}$, onde $a=\cos\left(x\right)^2$, $b=\sin\left(x\right)^2$, $c=1-\sin\left(x\right)$, $a/b/c=\frac{\frac{\cos\left(x\right)^2}{\sin\left(x\right)^2}}{1-\sin\left(x\right)}$ e $a/b=\frac{\cos\left(x\right)^2}{\sin\left(x\right)^2}$
Como devo resolver esse problema?
Obtenha uma visão geral das soluções passo a passo.
Ganhe créditos de solução, que você pode resgatar por soluções passo a passo completas.
Salve seus problemas favoritos.
Torne-se premium e acesse soluções ilimitadas, downloads, descontos e muito mais!