Aplicamos a regra: anbn\frac{a^n}{b^n}bnan=(ab)n=\left(\frac{a}{b}\right)^n=(ba)n, onde an=(−1)na^n={\left(-1\right)}^nan=(−1)n, a=−1a=-1a=−1, b=10b=10b=10, bn=10nb^n=10^nbn=10n e an/bn=(−1)nxn10n(n2+6)a^n/b^n=\frac{{\left(-1\right)}^nx^n}{10^n\left(n^2+6\right)}an/bn=10n(n2+6)(−1)nxn
Como devo resolver esse problema?
1−0.5+11\frac{1}{-0.5}+\frac{1}{1}−0.51+11
8−3−5+1+28-3-5+1+28−3−5+1+2
−4x=−8-4x=-8−4x=−8
∫cos(−10y)sin(3y)dy\int\cos\left(-10y\right)\sin\left(3y\right)dy∫cos(−10y)sin(3y)dy
(−10x−8y+6z)+(−12x−23y+z)+(−x−8y+5z)\left(-10x-8y+6z\right)+\left(-12x-23y+z\right)+\left(-x-8y+5z\right)(−10x−8y+6z)+(−12x−23y+z)+(−x−8y+5z)
−7+10z>−27-7+10z>-27−7+10z>−27
Obtenha uma visão geral das soluções passo a passo.
Ganhe créditos de solução, que você pode resgatar por soluções passo a passo completas.
Salve seus problemas favoritos.
Torne-se premium e acesse soluções ilimitadas, downloads, descontos e muito mais!