Aplicamos a regra: $\frac{\frac{a}{b}}{c}$$=\frac{a}{bc}$, onde $a=\left(2y^2-2y+1\right)e^{2y}$, $b=4$, $c=2y$, $a/b/c=\frac{\frac{\left(2y^2-2y+1\right)e^{2y}}{4}}{2y}$ e $a/b=\frac{\left(2y^2-2y+1\right)e^{2y}}{4}$
Como devo resolver esse problema?
Obtenha uma visão geral das soluções passo a passo.
Ganhe créditos de solução, que você pode resgatar por soluções passo a passo completas.
Salve seus problemas favoritos.
Torne-se premium e acesse soluções ilimitadas, downloads, descontos e muito mais!