Aplicamos a regra: $x^2+bx+c=0$$\to x=\frac{-b\pm \sqrt{b^2-4c}}{2}$, onde $b=-1$, $c=1$, $bx=-x$, $x^2+bx=x^2-x+1$ e $x^2+bx=0=x^2-x+1=0$
Aplicamos a regra: $a=b$$\to a=b$, onde $a=x$ e $b=\frac{- -1\pm \sqrt{{\left(-1\right)}^2-4\cdot 1}}{2}$
Aplicamos a regra: $x=\frac{b\pm c}{f}$$\to x=\frac{b+c}{f},\:x=\frac{b-c}{f}$, onde $b=1$, $c=\sqrt{3}i$ e $f=2$
Combinando todas as soluções, as soluções $2$ da equação são
Como devo resolver esse problema?
Obtenha uma visão geral das soluções passo a passo.
Ganhe créditos de solução, que você pode resgatar por soluções passo a passo completas.
Salve seus problemas favoritos.
Torne-se premium e acesse soluções ilimitadas, downloads, descontos e muito mais!